Земляничные холмы, строящийся коттеджный поселок, ООО БайкалИнжиниринг

Адрес: Новая Разводная, Земляничные холмы, 6 стр

Сайт: http://zemholm.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (6) “Земляничные холмы, строящийся коттеджный поселок, ООО БайкалИнжиниринг

  1. Провидец
    21.01.2016 at 16:51

    Таких ребят я не встречал за много лет своей жизни: обманывают, не договаривают, постоянно меняют условия (и это при покупке дома за сумму около 10 000 000), очень рад, что не купил у них дом, слышал, что есть несколько «счастливых семей», а еще у них действует акция при покупке парковки: «купил парковку — затопим бесплатно»

  2. Милаша
    28.07.2016 at 19:49

    это капоя в море. мы молчим пока, но тсж все соки выпивает, дойные коровы мы, а не счасливые жильцы

  3. Валентина
    07.09.2016 at 19:14

    Я с вам согласна, что начались поборы, но у них есть протоколы заседания членов ТСЖ, кто то на них был?

  4. Знаю вашего председателя
    02.02.2017 at 18:50

    А что вы ждали от человека (имею в виду Байбородина), который всех кидает и работников, и подрядчиков, и поставщиков, и покупателей. Даже с юристом своим судился (и, как обычно, проиграл — хе-хе!))). Вот заберут у него землю с незавершенным строительством вместе, тогда может и у вас что-то изменится в лучшую сторону.

  5. Зина
    17.02.2017 at 21:03

    Люди, не вздумайте покупать в этой помойке дома, качество-ноль,Байбородин обманывает всех начиная от покупателей заканчивая подрядчиками, очень много судов, все дома и земельные участки под арестом, его помойку охраняет Коротких, сомнительная личность владелец двух конторок охранных ООО «Гвард -Сервис». Сам Байбородин находиться в банкротстве, в арбитражном суде на него имеется дело о банкротстве, можно проверить информацию на сайте арбитражного суда Иркутской области, к тому же на него возбудили уголовные дела, у него терки с одной семьей, они два года к себе попасть домой не могут, их постоянно шантажирует, не пропускает, применяет силу.

  6. сергей-электрик
    19.06.2017 at 05:38

    В апреле2014 устроился в эту конторку. Через 2 недели сломал ногу(производственная травма),но гл. энергетик(тогда)Заволжский О.Ю. уговорил меня не сообщать в травмпункте о об этом.После выписки из больницы я несколько раз приезжал в офис за деньгами,в том числе и на костылях.Обратился в трудовую инспекцию.Им насчитали штраф по 50 т.р. на каждого руководителя.Это со слов кадровички.в октябре месяце мне надо было идти к зубному.Я договорился с Заволжским об этом.На работу вышел с обеда и сразу был уволен за прогул.Это почти ЧЕРНАЯ СТАТЬЯ.После этого узнал,что с этой площадки-пос.Земляничные холмы-многие уволились на выгодных для Байбородина условиях,а кто сам не ушел,тех «ушли» по различным статьям. Короче, конторка ТА ЕЩЕ.Вы бы видели на чем этот поселок построен-это бывшее озеро с прилегающим болотом.В общем,не вздумайте покупать у этих «строителей» НИКОГДА И НИЧЕГО. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!

Добавить отзыв